Multimedia

Kamu yang suka berkarya dengan cara merekam video, foto-foto, editing, desain, menggambar, dan suka teknologi, kayaknya kamu punya passion buat terjun ke dunia multimedia nih. Tapi sebelumnya kamu pernah gak sih dengar istilah multimedia? Yuk kita simak penjelasan singkatnya.

Multimedia itu sederhananya pemanfaatan komputer untuk membuat dan menggabungkan teks, gambar, audio, video. Setelah semua digabungkan nanti hasilnya dipakai untuk dijadikan media komunikasi antara kita sebagai pemberi pesan dan orang lain sebagai penerima pesan.

MM-2

Tapi untuk bisa menjadi profesional di bidang multimedia kamu perlu menempuh pendidikan multimedia terlebih dulu. Nah, di SMK Bintang Nusantara School kami menyediakan jurusan multimedia dengan akreditasi A. Disini kami memberikan berbagai fasilitas yang akan menunjang kemampuan kamu di bidang multimedia nantinya.

MM

Karya yang dihasilkan pun beragam, contohnya itu film, animasi, video klip, logo, ilustrasi, poster, brosur, foto ciamik dll. Selain itu di bidang multimedia kamu juga punya prospek kerja yang mumpuni lho, diantaranya yakni:

- Video Editor

- Animator/Ilustrator

- Konten Kreator

- Desainer Grafis

- Broadcaster

- Fotografer/videografer

- DLL

Jadi tunggu apalagi, ayo daftar.

" Tau kan anak multimedia? untuk ngedit/desain aja mereka dituntut buat sabar dan serius, kebayang dong di masa depan kalau punya pasangan kayak mereka gimana " 

ALUMNI

" Belajarnya menggunakan laptop, bikin kita akrab sama yang namanya teknologi. "
arif-mnc
Arif Budiansyah Specialist Video Editor MNC TV
Beranda
Keperawatan
TKJ
Akuntansi
Farmasi
TERSEDIA BROSUR ONLINE

Untuk mendownload Brosur Online silahkan klik tombol yang ada di bawah ini...