Fasilitas
Demi kenyamanan, kelancaran dan pembelajaran berkualitas, disediakan beragam fasilitas pembelajaran. semua fasilitas tersebut dapat dimanfaatkan oleh seluruh civitas akademika.

Akses Internet 200Mbps untuk seluruh siswa menjadi kebutuhan dasar. Hal ini karena untuk mendukung pembelajaran berbasis ICT (Information Communication Technology) dan model pembelajaran abad 21, siswa diharapkan dapat mencari sendiri sumber informasi selain yang diberikan oleh para pengajar di kelas.

Semua ruang kelas telah terpasang AC agar suasana kelas menjadi nyaman dan kondusif. Hal ini agar siswa dapat fokus belajar tanpa terganggu hawa panas atau keringat. Sehingga belajar terasa menyenangkan.

Penggunaan Laptop sebagai pengganti buku membutuhkan ketersediaan LCD Proyektor. Guru bebas menggunakan itu untuk media pengajaran karena di setiap kelas sudah tersedia.