7 November 2020
Ekstrakurikuler
By bnsadmin | |
Ekstrakurikuler yang ada dapat dimanfaatkan oleh peserta didik untuk mengembangkan keterampilan non akademik atau hobinya agar lebih bermanfaat
By bnsadmin | |
Demi kenyamanan, kelancaran dan pembelajaran berkualitas, disediakan beragam fasilitas pembelajaran. semua fasilitas tersebut dapat dimanfaatkan oleh seluruh civitas akademika.
By bnsadmin | |
Ada banyak kerjasama yang telah dilakukan. Kerjasama tersebut dengan lembaga profesional dan kredibel baik dalam maupun luar negeri. Adanya kerjasama bertujuan agar para peserta didik dapat meningkatkan kompetensi dari bidangnya masing-masing.
Pengajar
By bnsadmin | |
Seluruh pengajar merupakan tenaga terampil dan profesional dan telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI. Berikut ini daftar Pengajar yang ada di Sekolah Nasional Plus "SMK Bintang Nusantara School"