Akuntansi

Semua orang pasti suka uang, tapi gak semua orang suka dengan keuangan. Pada dasarnya keuangan itu lebih kepada manajemen tentang uang, dan tentu hanya orang-orang tertentu yang menyukai itu, apakah kamu termasuk yang menyukainya ? Kalau kamu suka, berarti kamu layak nih buat jadi seorang akuntan.

Akuntan itu sebutan dari orang yang bekerja di bidang akuntansi. Tapi, sebelumnya kamu pernah dengar gak sih apa itu akuntansi ? Akuntansi bisa dibilang merupakan seni pencatatan, penggolongan, peringkasan, pelaporan tentang transaksi dan kejadian-kejadian sehubungan dengan keuangan. Intinya akuntansi berarti bidang ilmu yang melihat detail bagaimana sih aktivitas/pergerakan keuangan itu terjadi.

AK

Tapi untuk bisa menjadi seorang profesional di bidang akuntansi, kamu perlu menempuh pendidikan akuntansi terlebih dulu. Nah, di SMK Bintang Nusantara School kami menyediakan jurusan akuntansi dengan akreditasi A. Disini kami menyediakan fasilitas yang akan mengembangkan kemampuan kamu di bidang akuntansi.

AK-2

Profesi akuntansi sangat amat dibutuhkan oleh berbagai macam instansi lho, baik dari instansi pemerintahan maupun swasta. Kamu yang punya skill akuntansi yang mumpuni, kamu bisa berkesempatan untuk menjadi:

- Staff Administrasi

- Notaris

- Staff Keuangan

- DLL

Jadi tunggu apalagi, ayo daftar.

" Anak akuntansi kalau hitungannya belum balance aja masih berjuang. Kebayang dong gimana rasanya diperjuangin sama anak akuntansi "

ALUMNI

Beranda
Keperawatan
TKJ
Multimedia
Farmasi
TERSEDIA BROSUR ONLINE

Untuk mendownload Brosur Online silahkan klik tombol yang ada di bawah ini...